“高速公路科技档案数字化建设管理及利用”通过验收!
发布时间:2018-03-29 10:21:42

 

  2018年2月7日,由长沙云软信息技术有限公司协作的安徽省高速公路控股集团立项“高速公路科技档案数字化建设管理及利用”顺利通过了安徽省交通控股集团有限公司组织的验收。会议邀请了5名国内知名专家组成专家组,交控集团相关部门及课题组负责人参加了会议。

 

   与会专家听取了课题组的汇报,审查了验收材料,观看了系统演示,一致认为该项目实现了档案的数字化存储、归档分类、基于GIS的档案实时查询、数据备份等功能,提高档案利用,改善了传统的粗放式档案管理方式,提升了各参建单位竣工档案一体化管理水平,为工程竣工验收、运营、养护、责任核查提供有力的保障,取得了较好的社会和经济效益。

   项目研究成果全权由长沙云软信息技术有限公司提供技术应用服务,在蚌淮高速、岳武高速、溧广高速、芜湖二桥、滁马高速、狸宣高速等十数项目得到推广应用,至今已完成26371卷,共564万多页纸质档案的数字化全文管理。